DJ Fischer Spezial - DJ Firmenfeier Stralsund, Event-DJ und Party-DJ

DJ MV

Ich bin ein zertifizierter DJ  aus Stralsund und seit mehr als 20 Jahren am Mischpult aktiv, ein Ende ist nicht abzusehen.

DJ MV,DJ Mecklenburg-Vorpommern, Hochzeit DJ, Mobiler DJ, Party DJ, Twitter

DJ MV Hochzeit DJ - Mobile Disco, DJ Fischer Spezial 18439 Stralsund, Kalandshof 1

Silberhochzeit

Seniorenfeier

Familienfeier

Copyright 2019 DJ MV All Rights Reserved

Design & development by AO2 (Whatsapp: 0091 9330442191 )

DJ Fischer Spezial - DJ Stralsund

DJ Fischer Spezial - Mobile Disco Stralsund,

Karl-Heinz Fischer, Kalandshof 1, 18439 Stralsund,

DJ Firmenfeier, Party DJ, Hochzeit DJ, DJ für Feiern, Event DJ
Hochzeitsfotograf Karl-Heinz Fischer

Als zweite Dienstleistung für ihre Hochzeit oder Feier können Sie mich als Hochzeitsfotograf oder Eventfotograf in Stralsund buchen.

Ich fotografiere die Trauung im Standesamt Rathaus oder  Gorch Fock I und führe mit ihnen ein Fotoshooting durch.

Sie sind beauftragt worden eine Vereinsfeier, Hochzeitsfest, Jugendweiheparty oder Firmenevent in Stralsund zu organisieren und suchen für diesen Anlass einen erfahrenen DJ Stralsund mit mobiler Disco? Dann freue ich mich auf Ihre Kontaktaufnahme.

DJ Fischer Spezial - Mobile Disco Stralsund

Mein Name ist Karl-Heinz Fischer, ich bin DJ seit über 37 Jahren, ein Ende ist nicht abzusehen und habe immer noch Freude an der Musik.

Als DJ Fischer Spezial - DJ Stralsund können Sie mich buchen in der Hansestadt für Hochzeit, Jubiläumsfeier zum 30., 40., 50., 60., 70. oder 80. Geburtstag, Silberhochzeit, Goldne Hochzeit, Tanzabend, Vereinsfeier, Firmenfeier, Seniorenfeier, Weihnachtsfeier, Abiball, private Familienfeiern und Partys.

DJ Fischer Spezial - DJ Stralsund , DJ Firmenfeier

Als Hochzeits-DJ Stralsund bin ich gerne Ihr Stimmungs-Lotse und sorge mit meinem Musikmix für gute Laune und eine volle Tanzfläche auf dem Hochzeitsfest nicht nur in Stralsund, sondern im Umkreis von 150 Km in RostockGreifswald, Insel Usedom, Insel Rügen, NeubrandenburgNeustrelitz, Schwerin, Fischland-Darss-Zingst, und

Wismar.

Zertifizierter DJ aus Stralsund

Profitieren Sie von meinen Erfahrungen und Ihre Hochzeitsfeier in Stralsund im Arcona Hotel Baltic, Restaurant & Cafe Ventspils, Hafenresidenz, Romantik Hotel Scheelehof, Landgasthof Jagdhof, Hotel Am Ozeaneum,  Kron-Lastadie wird ein voller Erfolg und eine unvergessliche Party.

DJ Fischer Spezial - DJ Stralsund

Nehmen Sie jetzt Kontakt mit mir auf, ich freue mich auf Sie. Starten Sie mit der DJ Anfrage, tragen Sie Name, Email, Betreff und Anliegen ein und drücke dann auf senden. Ich werde mich umgehend bei Ihnen melden.

DJ Fischer Spezial jetzt kontaktieren!